Your browser does not support JavaScript!
國立彰化高中網站
歡迎光臨國立彰化高中網站
首頁選單 
首頁選單

Recent

數據載入中...
[個人申請] 108學年度大學個人申請入學「在校成績查詢」。

國立彰化高中 108個人申請 科大申請重要提醒

應屆畢業學測(或術科)考生查詢在校成績系統

系統開放時間:108年3月19日至3月25日每日上午9時至下午9時止

  請高三報名個人申請同學務必至本系統查詢,以維護甄試權益

  請高三同學於查詢成績時先行設定個人申請密碼

考生查詢路徑:https://www.cac.edu.tw/apply108/index.php

個人申請網頁→審查資料上傳→高中(職)在校成績證明查詢作業→應屆畢業學測(或術科)考生查詢在校成績系統

 ※重要提醒:

1.  查詢截止日後,成績證明將直接匯入第二階段審查資料上傳系統,不再受理更正。考生未於查詢期間內上網查詢或查詢之成績證明內容有誤而未及時反應,致影響個人第二階段甄試權益,考生應自行負責。

2.  自108學年度起,各式系統登入證號新增「考生個人密碼」,請尚未完成個人密碼設定之報名考生儘速完成個人密碼設定後,再登入「應屆畢業學測(或術科)考生查詢在校成績系統」查詢。

瀏覽數