Your browser does not support JavaScript!
國立彰化高中網站
歡迎光臨國立彰化高中網站
首頁選單 
首頁選單

Recent

數據載入中...
重要公告:107年度「考試分發入學」選填志願個別諮詢服務即將開跑!
親愛的考生與家長們:

各系組的招生名額(含回流名額)已於日前公布,7月19日(週四)指考成績將出爐,同時間也會公布指定科目考試組合成績人數累計暨最低登記標準表...等資訊,輔導處也將於7月20日(週五)開始,開放同學做個別諮詢與討論,歡迎考生多加運用。

選填志願個別諮詢相關細節如下:

一、日期:7/20(週五)~7/26(週四)
二、時段:每日上午09:00~12:00,下午14:00~16:30
三、注意事項:
(1)輔導處「沒有」提供落點分析服務,有需要者請自行搜尋網路上的免費資源或其它機構的付費服務。
(2)由於需要諮詢的人多,所以請務必事先備妥至少40個預計選填的校系,再來輔導處與老師個別討論。如此可節省所有考生與家長現場等待的時間,讓更多有需要諮詢的同學都能順利得到協助。
(3)請到校諮詢前,先詳閱附件,並完成個人詢詢申請表單,憑單預約輔導老師。

輔導處謹上
瀏覽數