Your browser does not support JavaScript!
首頁選單

Recent

數據載入中...
重要公告:高一親師懇談會定於109年9月19日(六)上午辦理,配合防疫,家長進入校園請務必帶口罩
國立彰化高中109學年度第1學期 高一親師懇談會 家長邀請函

親愛的高一家長,您好!
誠摯歡迎您的孩子來到彰化高中,為使您充分認識本校,也期盼您能提供孩子在家的生活實況與導師交流,以增進學校教育與家庭教育的合作,幫助孩子對高中生活有良好適應、養成正確的學習態度,同時提供新課綱的選課與學習歷程檔案的說明,本校謹訂於109年9月19日(星期六)上午舉辦高一親師座談會,歡迎您的蒞臨!

當天您若開車進入本校,進入校門口後請放慢車速並搖下車窗,請聽從交通指揮停好您的愛車。另外,為珍惜地球資源,本活動手冊資料將於活動前兩天放在彰中首頁供您下載參考,當天不再另行發送紙本手冊,謝謝您的體諒與配合。

當日活動於8:00-8:30報到,11:50結束。

歡迎您的蒞臨!
另為配合防疫,家長進入校園請務必帶口罩,將於會場外測量體溫。


彰化高中 輔導處 敬邀

--
副件為邀請函與流程表,已於新生始業輔導時發出,請將回條完成由貴子弟在9/7(一)放學前交回班上輔導股長以利統計,謝謝
瀏覽數