Your browser does not support JavaScript!
首頁選單

Recent

數據載入中...
重要公告:高二親師懇談會定於109年10月31日(六)上午辦理,配合防疫,進入校園請帶口罩及測量體溫
國立彰化高中109學年度第1學期 高二親師懇談會 家長邀請函

親愛的高二家長:您好!
「高二」是孩子高中時期的黃金階段,學業、社團與交友等各種學習都豐富了起來。我們誠摯邀請您109年10月31日(週六)撥冗參加親師懇談會,與導師面對面聊聊孩子在校情形,趁此機會可與家長們交流陪伴孩子的經驗。同時,我們特別安排一場專題演講:「正向聚焦的力量─用有效肯定激發孩子的內在動力」來思考並學習身為父母可以如何與青春期的孩子互動。


相關流程與邀請函已以E-post發送,各位家長應近期會收到,請將「參加回條」交子弟於10月5日(星期一)前交給各班輔導股長交回輔導處,以利人數統計。

當日活動於8:10-8:30報到,11:50結束。
防疫期間,進入校園請配帶口罩及測量額溫。

歡迎您的蒞臨!


彰化高中 輔導處 敬邀
瀏覽數