110學年度宿舍防疫管理措施-學生首次入住及返校住宿前注意事項

110學年度宿舍防疫措施-學生首次入住及返校住宿前注意事項

(一)請家長主動關心學生身體健康,學生入住宿舍前先行在家量測體溫,如出現發燒或呼吸道症狀者,應在家休息避免到校。

(二)學生入住及假日返回宿舍前,應填寫假日自我健康管理表(如附件),包括體溫紀錄、是否有感冒、流鼻水、咳嗽症狀等告知事項,於進入宿舍時,繳交給宿舍管理人員(舍監)。

(三)學生於進入宿舍時,均應量測體溫(額溫<37.5℃;耳溫<38℃)、佩戴口罩、維持社交安全距離、配合手部清消及監測健康狀況。

(四)學生於入住宿舍當日,若有發燒(額溫≧37.5˚C 耳溫≧38˚C)或咳嗽等呼吸道症狀或指揮中心所公布之疑似症狀,應請家長帶回儘速就醫或返家休息。