跳到主要內容區

【重要公告】高三親師懇談會定於110年8月14日(六)上午辦理(原6月5日高二升高三親懇談會),配合防疫,將採AB兩案方式進行,請見附件邀請函。

親愛的高三家長:您好!
誠摯邀請您110年8月14日(週六)(原6月5日,因疫情延期)撥冗參加親師懇談會。本屆高三為108課綱第一屆,盼親師共同協助學生善用暑假時間,及早執行複習計畫,故於暑期辦理。考量親師會的重要性且兼顧疫情變化,本次親師懇談會之專題講座採影片預錄方式,親師座談時段有AB兩案設計,方案A:實體會議進行:家長到校參加(疫情為二級或以下,且學生有實體暑輔課程進行時);方案B:線上會議進行:由導師開啟班級會議室,家長線上參加(疫情為三級或以下,且學生無實體暑輔課程進行時)。屆時將視疫情,於一週前公告親師座談採A或B方式辦理,另外,專題講座:大學多元入學管道之影片歡迎您預先觀賞。
在此請您填寫線上報名表,截止日7月28日(三)。(如連結 https://forms.gle/YLew2YHZF2JQaZ3q9 ,或掃QR碼),我們也十分重視家長的提問、意見或想法,故請您於報名表中填寫,以方便彙整於當日回應。懇談會手冊電子檔已公告在本校首頁,請您自行下載參考,不再提供紙本。

配合防疫,若採方案A實體會議進行時,請您協助配合:請帶口罩配合體溫測量實名制。謝謝!

彰化高中 輔導處 敬邀
瀏覽數: