跳到主要內容區

【重要公告】高一親師懇談會 線上路徑與進行方式說明

親愛的高一家長:您好!

110年9月18日(週六)高一親師懇談會,因防疫考量將採線上會議進行方式。

相關路徑與說明如附檔:

一、升學專題講座:新課綱選課說明暨學習歷程檔案家長說明會

時間:110年9月13日-10月11日23:59 止共四週時間可上線觀賞

內容:介紹新課綱內涵,未來升學制度,從大學角度看課程選修,彈性學習與學習歷程系統介紹,在新課綱制度下高一學生、家長可以做的事情。

方式:於網路平台觀看專題講座,為保障家長權益及尊重著作權,連結將公告於本校,密碼已透過輔導股長集合(9/10早修)發放至每一位高一同學手上,請找貴子弟或班級導師詢問,或是致電輔導處。

路徑:http://igtplus.chsh.chc.edu.tw/  ,或是依照附件指示操作。

 

二、班級親師座談:

時間:110年9月18日8:20-11:20

路徑:按此搜尋各班級meet會議室 ,或依照附件指示操作。

線上會議進行方式,導師需同時操作網路平臺及主持親師座談,挑戰度高,故請家長協助,務必提早5分鐘(8:25)上線進入班級線上教室,並開啟視訊鏡頭,但關閉麥克風(不然會麥克風聲音互相干擾),待您發言時再開麥克風。

線上會議可能對部份家長來說,是不熟悉的方式,此時是您經營親子關係的機緣,由於您的孩子生於網路世代,他們對平台相對較熟悉,可以請孩子一起協助您進入班級線上教室。

 

三、相關事項說明:

懇談會手冊電子檔將於9/16公告在本校首頁,請自行下載參考,不再提供紙本。

若當日有希望行政處室回應之問題,請導師列入會議紀錄,輔導處再彙整請各處室回應並公告於學校首頁。

 

瀏覽數: