跳到主要內容區

轉知:國立臺北科技大學辦理「Coding 365數位創新學院」培訓課程即日起開放線上報名至本年5月21日截止,敬請協助推廣周知並轉知所屬,至紉公誼。

主旨:本校辦理「Coding 365數位創新學院」培訓課程即日起開放線上報名至本年5月21日截止,敬請協助推廣周知並轉知所屬,至紉公誼。
說明:
一、為了補足軟體人才缺口,提升國家競爭力,本校參考Ecole 42 開放性 Coding School 模式,跳脫既有學制限制,以非學歷導向培育校內外智慧創新跨域人才,規劃每學年提供完全免費的訓練課程,並運用自主學習(Self-Learning)、同儕學習(Peer-to-Peer Learning),結合線上及線下學習機制(Online-to-Offline 混成學習),激發學員軟體學習熱忱與跨域創作力、溝通合作力、知能與視野及問題解決能力,發掘資電及非資訊專業領域人才潛力,促進產業人才職涯適性培育發展,特辦理本計畫。
二、申請資格:有志投入創新發想、軟體開發技能學習之各大專院校、高中職學生及社會人士,國籍不拘。
三、活動期程:原則自本年7月12日至8月27日止,本計畫因應防疫政策即時彈性調整課程進行方式;報名者可獲結訓後每月 1 次 Workshop 參與資格,培訓認證分階段取得。
四、活動地點:國立臺北科技大學校區(臺北市大安區忠孝東路三段 1 號,捷運忠孝新生站 4 號出口)。
瀏覽數: