跳到主要內容區

【轉知】南華大學111學年度分發入學考試招生入學資訊

  • 南華大學在107、108、109學年度大專整體註冊,全國私校第一,110學年度大學部新生註冊率98.64%(不含外加名額),全國第五名,而選填南華大學為第一志願比率亦達95%,顯見入學生對於南華大學辦學績效及教學品質均給予高度肯定。
  • 南華大學學生在學四年皆享有「國立收費」,四年省下約20萬,且依學系採計科目組合原始成績前65%(含)以上,入學後享有8至20萬獎助學金及5至30萬的海外獎勵金。另外在校期間的各項學習表現,另可申請21餘種校內獎勵措施。
  • 學系採計科目組合原始成績前65%(含)以上就享5至30萬的海外獎勵金,可修讀2+2雙學位、交換生、修習專業學分、移地教學、海外實習。疫情前每年利用獎助學金,進行各式海外學習活動人數,超過600人次。
  • 南華大學與美、英、加、澳、日、韓、法、荷等22個國家,89所世界大學,簽訂有長、短期研修、交換生、移地學習、跨國志願服務、實習等國際多元學習資源。
  • 在校學習四年,可跨校選課、可選輔系、選雙主修、選跨領域課程,及全面推動「職場體驗或實習」, 南華大學與480家機構簽訂產學合作,及938家企業簽訂實習合作契約,畢業生平均就業率達95.42%,雇主滿意度達89.39%。

海報1

海報2

瀏覽數: