國立彰化高級中學

【公告】學習歷程檔案校內平台與升學管道參採項目「多元表現對應參考」

說明:學習歷程檔案校內平台「多元表現」的分類區塊,主要為引導學生上傳多元表現項目時比較有方向,等到個人申請第二階段勾選學檔資料、提供給大學端審查時,學生還是可以自行分類。

以下為校內平台與大學端參採多元表現項目的對照圖,提供給校內學生參考:

學習歷程檔案

★重要觀念:多元表現不需經由教師認證、不會和學期課程相綁【高一可上傳高一檔案、高二可上傳高一及高二檔案、高三可上傳高一高二及高三檔案】,但每學年最多勾選件數都只有10件(也就是說,每年都勾好勾滿的話,高中三年總共可以勾選30件多元表現)。

★多元表現填寫原則:

1.每個學生在上傳多元表現時,資料欄位內日期類的限制為「自入學年7/1起至上傳日為止」

2.中央資料庫驗證方式為:

○日期不得早於108/7/1

○且不得早於學生入學年的7/1