【學生服儀】彰化學生服裝儀容標準暨學號車繡樣式說明(新生及家長務必詳閱)112.07.11公告

彰化學生服裝儀容標準暨學號車繡樣式說明

服裝規定

一、每位高一新生務必準備校服(含冬夏季制服、冬夏季運動服裝)

二、可向本校合作社訂購、可向校外廠商購買、可沿用畢業校友校服等。

三、藍色西裝外套新生可視使用情形自行選擇購買;相關制服及運動服裝請務必準備。

四、學生到校應著校服(含制式制服、運動服裝、本校設計之紀念服),校園內不穿著便服。

五、830日開學起,請所有同學依規定穿著。

六、926日朝會檢查全體高一新生夏季制服及夏季運動服裝(含繡學號)

學號車繡樣式

一、全體學生之藍色西裝外套(可依本身需求購買),以黃色絲線繡校名、學號。

二、全體學生之冬季、夏季之長、短袖制服,以藍色絲線繡校名、學號。

三、全體學生之冬季、夏季之長、短袖運動服(含背心、外套),以藍()色絲線繡學號。

四、本校制式校服(含制式制服、運動服裝、本校設計之紀念服)免繡姓名

五、相關範例如下圖。

服儀規範