【公告】教育部受託辦理110學年度公立高級中等學校教師甄選彰化高中複試考場注意事項

※「應考人」,請配合辦理以下事項:

(一)請考生從華陽門(Google定位華陽街33號)入校,校園開放停車,但因停車空間有限,請應考生搭乘大眾運輸工具到校、並依規定按科別不同分流使用廁所

(二)請應考生配合考場防疫措施,出發前務必攜帶入場證及先下載健康調查表及填寫完成,並於當天入校時繳交。

(三)請配合實聯制,應考人報到時依指定席次入座,勿任意更換座位。

(四)應考人報到處提供午餐代訂服務,請應考人自行評估並妥善處理中午用餐事宜,用餐時禁止交談,休息區提供隔板區隔。

(五)本試場飲水機全面關閉,但提供瓶裝礦泉水,請各位考生自行評估並妥善處理飲水事宜。

(六)請應考生全程維持社交距離(室內1.5公尺),除用餐時間短暫脫下口罩外,其餘時間應全程佩戴口罩。

造成不便,還請寬諒!